Torne-se Hospedeira
Voltar

Anéis de Píña Colada

Adicionar às minhas receitas
tempo total
51 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
20 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C, retirando previamente a grade.
  2. No Batimede 1.25L, utilizando o Rapa Tudo, misture o côco em pó, o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura consistente.  
  3. Coloque a Forma de Silicone Anéis sobre a grade do forno fria. 
  4. Distribua a massa pelas cavidades da forma. Coloque a grade no nível mais baixo do forno e deixe cozinhar durante 22-25 min. Deixe repousar cerca de 15 min. antes de desenformar.
  5. Utilize a Faca do Pão para descascar e cortar o ananás em dados.  
  6. Numa Frigideira 24 cm espalhe o açúcar sobre a superfície e coloque a fogo médio alto, sem mexer, até obter o caramelo. Reduza o calor para médio e adicione os pedaços de ananás e o rum. Deixe cozinhar por 1-2 min.
  7. Coloque a mistura de ananás e rum ao centro dos anéis, já desenformados e sobre um prato, e sirva. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 160 g de côco em pó
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de farinha multiusos
  • 2 ovos (tamanho M)
  • 20 g de manteiga (derretida)

Para o ananás caramelizado

  • 300 g de ananás natural (fresco)
  • 40 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de rum
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono-Inverno 2023
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL