Voltar
Anéis de Píña Colada
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 190°C, retirando previamente a grade.
- No Batimede 1.25L, utilizando o Rapa Tudo, misture o côco em pó, o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura consistente.
- Coloque a Forma de Silicone Anéis sobre a grade do forno fria.
- Distribua a massa pelas cavidades da forma. Coloque a grade no nível mais baixo do forno e deixe cozinhar durante 22-25 min. Deixe repousar cerca de 15 min. antes de desenformar.
- Utilize a Faca do Pão para descascar e cortar o ananás em dados.
- Numa Frigideira 24 cm espalhe o açúcar sobre a superfície e coloque a fogo médio alto, sem mexer, até obter o caramelo. Reduza o calor para médio e adicione os pedaços de ananás e o rum. Deixe cozinhar por 1-2 min.
- Coloque a mistura de ananás e rum ao centro dos anéis, já desenformados e sobre um prato, e sirva.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 160 g de côco em pó
- 100 g de açúcar
- 10 g de farinha multiusos
- 2 ovos (tamanho M)
- 20 g de manteiga (derretida)
Para o ananás caramelizado
- 300 g de ananás natural (fresco)
- 40 g de açúcar
- 1 colher de sopa de rum