Torne-se Hospedeira
Voltar

Anéis de Píña Colada

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:05 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
20 min
Tempo de repouso
15 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C, retirando previamente a grade.
  2. No Batimede 1.25L, utilizando o Rapa Tudo, misture o côco em pó, o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga derretida até obter uma mistura consistente.  
  3. Coloque a Forma de Silicone Anéis sobre a grade do forno fria. 
  4. Distribua a massa pelas cavidades da forma. Coloque a grade no nível mais baixo do forno e deixe cozinhar durante 22-25 min. Deixe repousar cerca de 15 min. antes de desenformar.
  5. Utilize a Faca do Pão para descascar e cortar o ananás em dados.  
  6. Numa Frigideira 24 cm espalhe o açúcar sobre a superfície e coloque a fogo médio alto, sem mexer, até obter o caramelo. Reduza o calor para médio e adicione os pedaços de ananás e o rum. Deixe cozinhar por 1-2 min.
  7. Coloque a mistura de ananás e rum ao centro dos anéis, já desenformados e sobre um prato, e sirva. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 160 g de côco em pó
  • 100 g de açúcar
  • 10 g de farinha multiusos
  • 2 ovos (tamanho M)
  • 20 g de manteiga (derretida)

Para o ananás caramelizado

  • 300 g de ananás natural (fresco)
  • 40 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de rum
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL