Voltar
Anéis de Maçã e Canela
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Descasque as maçãs com a Faca Descascadora e corte-as em cubos pequenos. Adicione o sumo de limão à maçã para evitar que escureça.
- No Speedy Chef, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e cremosa. Adicione a manteiga derretida e bata por mais alguns segundos. Depois, a farinha e o fermento em pó e misture suavemente com o Rapa-tudo. Finalmente, adicione os cubos de maçã.
- Coloque a Forma de Silicone Anéis na grelha do forno ainda fria.
- Divida a massa nas cavidades da forma, coloque a grelha no nível mais baixo do forno e deixe cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
- Após o tempo de cozedura, cubra imediatamente com um pano limpo e deixe repousar durante 15 minutos. Então, gentilmente, desenforme.
- No Speedy Chef limpo, bata as natas até estarem firmes, adicione o açúcar em pó e a canela e bata por mais alguns segundos.
- Pouco antes de servir, decore os donuts de maçã com o creme de canela usando o Saco de Pastelaria com bico estrela.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 1 maçã pequena (aprox. 150 g)
- 5 ml ( = 1 colher de chá) de sumo de limão
- 2 ovos (tamanho médio)
- 100 g de açúcar
- 70 g de manteiga derretida
- 100 g de farinha
- 5 ml (=1 colher de chá) de fermento em pó
- 125 ml de natas (muito frias)
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de açúcar em pó
- 2 ml (= 1/2 colher de chá) de canela