Torne-se Hospedeira
Voltar

Anéis de Maçã e Canela

Adicionar às minhas receitas
tempo total
46 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
20 min
tempo de cozedura
25 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque as maçãs com a Faca Descascadora e corte-as em cubos pequenos. Adicione o sumo de limão à maçã para evitar que escureça.
  3. No Speedy Chef, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e cremosa. Adicione a manteiga derretida e bata por mais alguns segundos. Depois, a farinha e o fermento em pó e misture suavemente com o Rapa-tudo. Finalmente, adicione os cubos de maçã.
  4. Coloque a Forma de Silicone Anéis na grelha do forno ainda fria.
  5. Divida a massa nas cavidades da forma, coloque a grelha no nível mais baixo do forno e deixe cozinhar durante aproximadamente 25 minutos.
  6. Após o tempo de cozedura, cubra imediatamente com um pano limpo e deixe repousar durante 15 minutos. Então, gentilmente, desenforme.
  7. No Speedy Chef limpo, bata as natas até estarem firmes, adicione o açúcar em pó e a canela e bata por mais alguns segundos.
  8. Pouco antes de servir, decore os donuts de maçã com o creme de canela usando o  Saco de Pastelaria com bico estrela.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 1 maçã pequena (aprox. 150 g)
  • 5 ml ( = 1 colher de chá) de sumo de limão
  • 2 ovos (tamanho médio)
  • 100 g de açúcar
  • 70 g de manteiga derretida
  • 100 g de farinha
  • 5 ml (=1 colher de chá) de fermento em pó
  • 125 ml de natas (muito frias)
  • 15 ml (= 1 colher de sopa) de açúcar em pó
  • 2 ml (= 1/2 colher de chá) de canela
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL