Torne-se Hospedeira
Voltar

Anéis de Framboesa e Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
37 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
21 min

Passos de preparação

  1. Retirar a prateleira do forno e pré-aquecer a 180°C em modo de ventilador.
  2. Derreter a manteiga na Bule Microcook 1L durante 1 min. a 600 watts. Adicionar o açúcar e bater com o Batedor de Varas. Em seguida, adicionar a amêndoa em pó, a farinha, o sal e bater novamente. Adicionar as claras de ovo e continuar a bater até obter uma massa consistente. Cortar as framboesas em 4 porções e incorporá-las na massa com a ajuda da Rapa-tudo.
  3. Colocar o Forma de Silicone Anéis na prateleira fria do forno.
  4. Verter a massa para as cavidades do Forma de Silicone Anéis e cozer durante 20 minutos.
  5. Deixar arrefecer durante 15 minutos e depois remover suavemente do molde.
  6. Verter as natas pesadas para o Bule Microcook 1L, cobertura e microondas durante 40 segundos a 600 watts. Adicionar o chocolate em pedaços, deixá-lo descansar durante 1 min. e bater novamente com o Batedor de Varas até que o chocolate esteja completamente derretido. Verter a mistura para o centro dos anéis e decorar com uma framboesa.
  7. Deixar arrefecer durante 1 hora antes de servir.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita

Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 100 g de manteiga
  • 75 g de açúcar
  • 125 g de amêndoa em pó
  • 30 g de farinha multiusos
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras de ovos
  • 60 g de framboesas
  • 60 ml de natas
  • 60 g de chocolate negro
  • 6 framboesas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produto no Catálogo Outono Inverno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pagamento
Compra segura
  • Entrega rápida. Envios Grátis a partir de 120€. Exclusivo Portugal Continental.
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL