Torne-se Hospedeira
Voltar

Anéis de Framboesa e Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
51 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
15 min
tempo de cozedura
21 min

Passos de preparação

  1. Retirar a prateleira do forno e pré-aquecer a 180°C em modo de ventilador.
  2. Derreter a manteiga na Bule Microcook 1L durante 1 min. a 600 watts. Adicionar o açúcar e bater com o Batedor de Varas. Em seguida, adicionar a amêndoa em pó, a farinha, o sal e bater novamente. Adicionar as claras de ovo e continuar a bater até obter uma massa consistente. Cortar as framboesas em 4 porções e incorporá-las na massa com a ajuda da Rapa-tudo.
  3. Colocar o Forma de Silicone Anéis na prateleira fria do forno.
  4. Verter a massa para as cavidades do Forma de Silicone Anéis e cozer durante 20 minutos.
  5. Deixar arrefecer durante 15 minutos e depois remover suavemente do molde.
  6. Verter as natas pesadas para o Bule Microcook 1L, cobertura e microondas durante 40 segundos a 600 watts. Adicionar o chocolate em pedaços, deixá-lo descansar durante 1 min. e bater novamente com o Batedor de Varas até que o chocolate esteja completamente derretido. Verter a mistura para o centro dos anéis e decorar com uma framboesa.
  7. Deixar arrefecer durante 1 hora antes de servir.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 100 g de manteiga
  • 75 g de açúcar
  • 125 g de amêndoa em pó
  • 30 g de farinha multiusos
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras de ovos
  • 60 g de framboesas

Para o toque final

  • 60 ml de natas
  • 60 g de chocolate negro
  • 6 framboesas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL