Voltar
Anéis de Framboesa e Chocolate
Passos de preparação
- Retirar a prateleira do forno e pré-aquecer a 180°C em modo de ventilador.
- Derreter a manteiga na Bule Microcook 1L durante 1 min. a 600 watts. Adicionar o açúcar e bater com o Batedor de Varas. Em seguida, adicionar a amêndoa em pó, a farinha, o sal e bater novamente. Adicionar as claras de ovo e continuar a bater até obter uma massa consistente. Cortar as framboesas em 4 porções e incorporá-las na massa com a ajuda da Rapa-tudo.
- Colocar o Forma de Silicone Anéis na prateleira fria do forno.
- Verter a massa para as cavidades do Forma de Silicone Anéis e cozer durante 20 minutos.
- Deixar arrefecer durante 15 minutos e depois remover suavemente do molde.
- Verter as natas pesadas para o Bule Microcook 1L, cobertura e microondas durante 40 segundos a 600 watts. Adicionar o chocolate em pedaços, deixá-lo descansar durante 1 min. e bater novamente com o Batedor de Varas até que o chocolate esteja completamente derretido. Verter a mistura para o centro dos anéis e decorar com uma framboesa.
- Deixar arrefecer durante 1 hora antes de servir.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 100 g de manteiga
- 75 g de açúcar
- 125 g de amêndoa em pó
- 30 g de farinha multiusos
- 1 pitada de sal
- 3 claras de ovos
- 60 g de framboesas
Para o toque final
- 60 ml de natas
- 60 g de chocolate negro
- 6 framboesas