Ao prosseguir com a sua visita a este Web site, aceita a utilização de cookies para que possamos fornecer estatísticas de visitantes, conteúdos direcionados que estejam adaptados aos seus interesses e possibilitar trocas com redes sociais.  Encontram-se mais informações acerca dos cookies e das respetivas definições na nossa política de privacidade.

Entradas
voltar aos resultados

Croissants de queijo e presunto

    Preparação

    Porções

    • 6 pessoas

    Ingredientes para 8 grandes ou 16 pequenos:

    - 1 Massa folhada (± 230 g)

    - 3 Fatias de presunto

    - 80 g de queijo creme com alho e ervas

    - 1 gema de ovo

    - 15 ml de água

    Tempo

    5 min.

    Tempo de Cozedura

    20 min.

    Nível de Dificuldade

    médio

    Preço médio

    intermediário




    Preparação

    1. Preaqueça o forno a 190°C (Termostato 6/7).

    2. Coloque o círculo de massa sobre o Croissant Party e cubra com as fatias de presunto. Encha o Rolo de Pastelaria com agua fria e role a pressionar do centro para as pontas.

    3. Retire o excesso de massa que fica ao redor.

    4. Enrole cada triângulo com a forma de um croissant e disponha-os sobre a Forma de Silicone com Rebordo previamente colocada sobre a grade do forno em frio. Pincele com a gema

    de ovo diluída em 15 ml de água e leve ao forno durante 20 min.

    5. Humedeça a ponta de cada um dos triângulos com um pouco de água.

    6. Coloque uma colher de queijo creme sobre o centro de cada triângulo