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Carne
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Coelho com molho de mostarda

    Preparação

    Porções

    • 6 pessoas

    - 300 g de cebola

    - 1 coelho cortado em pedaços (1,5 kg)

    - 50 ml de farinha (25 g)

    - 100 ml de mostarda de Dijon

    - 200 ml de natas

    - Sal e pimenta

    - ½ ramo de salsa

    Tempo

    15 min.

    Tempo de Cozedura

    115 min.

    Nível de Dificuldade

    médio

    Preço médio

    alto




    Preparação

    1. Descasque as cebolas, corte em rodelas finas e disponha no fundo da UltraPro 3,5 l.

    2. Coloque os pedaços de coelho na Batedeira de 4,5 l e cubra com a farinha. Tape e agite até os pedaços estarem panados.

    3. No Shaker de 600 ml, misture a mostarda, as natas, o sal e a pimenta.

    4. Lave, seque e pique a salsa muito fina no Turbo Chef.

    5. Disponha o coelho sobre a cebola, cubra com a salsa e regue com a mistura do Shaker 600 ml, tape e cozinhe no forno ou no micro-ondas conforme os tempos indicados.

    6. Mexa e deixe em repouso durante 5 min. Para terminar cozinhe no microondas durante 15 min. a 600 watts

    7. Sirva com batatas cozidas em vapor.