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Borrego Estilo provençal

    Preparação

    Porções

    • 5 pessoas
    • 300 g cenouras baby
    • 200 g de nabo em gomos
    • 5 cebolinhas
    • 300 g de batatas novas
    • 750 g de pedaços de cordeiro do ombro
    • 25 ml de azeite
    • 100 ml de água
    • 150 g de ervilhas sem casca
    • 10 tomates cereja
    • 1 ramo de tomilho
    • 80 g tomate seco em óleo
    • Sal e pimenta
    • 1 molho de salsa

    Tempo

    15 min.

    Tempo de Cozedura

    30 min.

    Nível de Dificuldade

    médio

    Preço médio

    intermediário




    Preparação

    1. Lave, descasque e corte em pedaços as cenouras o nabo e as cebolas.

    2. Coloque os legumes e as batatas novas com casca e cortadas ao meio numa Batedeira. Adicione o borrego cortado em pedaços (5 x 5 cm), o azeite a água e misture com a Colher de Cozinha.

    3. Despeje a mistura na MicroCook 2,25 l, tape e cozinheiro durante 15 min a 600 watts, a meio da cozedura interrompa para mexer.

    4. Adicione as ervilhas o tomate cereja o tomilho e o tomate seco escorrido e picado no Super Chef tempere com o sal e a pimenta, tape e deixe cozinhar mais 15 min a 600 watts. Deixe repousar 10 min.

    5. Sirva quente, polvilhe com salsa picada.