Ao prosseguir com a sua visita a este Web site, aceita a utilização de cookies para que possamos fornecer estatísticas de visitantes, conteúdos direcionados que estejam adaptados aos seus interesses e possibilitar trocas com redes sociais.  Encontram-se mais informações acerca dos cookies e das respetivas definições na nossa política de privacidade.

voltar aos resultados

Risotto Tupperware

    Preparação

    Porções

    • 4 pessoas

    Ingredientes para

    4 PESSOAS

    - 250 g de arroz arborio

    - 1 dente de alho

    - 1 cebola

    - 1 pitada de açafrão

    - 1 cubo de caldo de vegetais desfeito

    - 100 ml de vinho branco

    - 500 ml de água

    Para servir :

    - 50 g de queijo parmesão

    - 20 g de manteiga

    Tempo

    10 min.

    Tempo de Cozedura

    13 min.

    Nível de Dificuldade

    médio

    Preço médio

    baixo




    Preparação

    PREPARAÇÃO

    1. Lave e escorra o arroz até a água sair completamente limpa.

    2. Pique o alho e a cebola no Super Chef.

    Coloque a mistura na Panela Micro Rápida.

    3. Junte o arroz, o sal, o açafrão e o cubo de caldo de vegetais desfeito.

    4. Deite o vinho branco, a água e misture.

    5. Tape e cozinhe durante 13 min. a 800 watts.

    6. Deixe repousar durante 15 min. Misture o queijo parmesão ralado, a manteiga e sirva. Se sobrar não utilize a Panela Micro Rápida para reaquecer.