Ao prosseguir com a sua visita a este Web site, aceita a utilização de cookies para que possamos fornecer estatísticas de visitantes, conteúdos direcionados que estejam adaptados aos seus interesses e possibilitar trocas com redes sociais.  Encontram-se mais informações acerca dos cookies e das respetivas definições na nossa política de privacidade.

voltar aos resultados

CORDEIRO PRIMAVERA PROVENÇAL (receita Francesa)

    Preparação

    Porções

    • 6 pessoas

    INGREDIENTES PARA 4/6 PESSOAS

    • 4 dentes de alho
    • 1 cebola (± 150 g)
    • 600 g de batatas pequenas
    • 1 cubo de caldo de carne (sem gordura)
    • 600 g de cordeiro em cubos (ombro ou perna)
    • 1 lata de polpa de tomate em cubos (± 400 g)
    • azeitonas verdes sem caroço 150 g
    • 200 ml de água
    • Sal e pimenta.

    Tempo

    10 min.

    Tempo de Cozedura

    30 min.

    Nível de Dificuldade

    Fácil

    Preço médio

    intermediário




    Preparação

    PREPARAÇÃO

    Preparação: 10 min. Tempo de cozedura: 30 min. at 900 watts. Tempo de repouso: 15 min.

    1. Descasque e corte em pedaços o alho e a cebola. Coloque-os no Super Chef e pique-os.
    2. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em pedaços.
    3. Coloque todos os ingredientes na Panela Micro Rápida, excepto o sal e a pimenta e misture usando a Espátula de silicone.
    4. Feche a Panela Micro Rápida e leve ao micro-ondas durante 30 minutos. a 900 watts. Deixe em repouso durante 15 min. até que a pressão baixe.
    5. Tempere com sal, pimenta e sirva com um fiozinho de azeite.