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Mini queques de atum e especiarias

  • Tupperware Mini queques de atum e especiarias

Preparação

Porções

  • 8 pessoas
  • 1 dente de alho
  • 1 chalota
  • 2 ramos de coentros
  • 75 g atum em óleo, escorrido e desfiado
  • 50 ml azeite
  • 50 ml vinho tinto
  • 2 colheres de chá de caril em pó (± 10ml)
  • 2 colheres de chá de coentros em pó (± 10 ml)
  • 75 g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte (± 30 ml)
  • 2 colheres de sopa de natas (± 30 ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (± 5ml)
  • sal e pimenta

Tempo

15 min.

Tempo de Cozedura

20 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo




Preparação

para 15 Queques

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC/ Termóstato 6.
  2. Descasque e corte o dente de alho em duas metades, e remova o interior.Descasque e corte a chalota em 4 partes.
  3. No Super Chef, triture a chalota, o alho e os coentros frescos, coloque-os dentro da Batedeira de 4.5L.
  4. Adicione o atum, o azeite, o vinho tinto, o caril em pó e os coentros em pó, misture bem com o Rapa-tudo e deixe marinar durante 30 min. (opcional).
  5. Junte a farinha, o ovo, o iogurte, as natas, o fermento em pó, o sal e a pimenta e envolva tudo com o Rapa-tudo.
  6. Coloque a Forma de Silicone Tupcakes na grelha do forno fria. Coloque um pouco de mistura em cada uma das cavidades e leve ao forno por 25min.
  7. Sirva quente.