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SOPA DE COCO e CAMARÃO

  • Tupperware SOPA DE COCO e CAMARÃO

Preparação

Porções

  • 4 pessoas

INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

- 300-400 g camarão cru congelado, sem casca

- 4 cebolinhos

- 1 dente de alho

- 2 colheres sopa óleo (± 30 ml)

- Sal

- 1 pitada pimenta-caiena

- 1 colher de chá farinha de amido (± 5 ml)

- 100 ml caldo de legumes

- 400 g tomate aos pedaços (fresco ou enlatado)

- 400 ml leite de coco

- 2-3 colheres de sopa de sumo de lima (30-45 ml)

- ½ colher de chá de cominhos (± 2 ml)

- 1 colher de chá de açúcar (± 5 ml)

- ½ colher de chá sambal oelek ou pasta de malagueta (2-5 ml) opção vegan

Tempo

15 min.

Tempo de Cozedura

17 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário




Preparação

PREPARAÇÃO

1. Descongele o camarão e enxagúe-o bem num escorredor.

2. Lave, limpe e corte a parte verde dos cebolinhos.

3. Descasque o alho e pique juntamente com a parte branca dos cebolinhos no Super Chef.

4. Corte finamente em fatias a parte verde dos cebolinhos com a Faca Grande e reserve na

Tigela Espacial de 300 ml.

5. Na MicroCook 2,25L,deite o conteúdo do Super Chef com o óleo. Mexa, tape e leve ao micro-ondas durante 3 min. a 600 watts.

6. Adicione o camarão, o sal e a pimenta-caiena, mexa.

7. Tape e leve ao micro-ondas durante 4 min. a 600 watts, mexendo a meio da cozedura. Deixe repousar durante 1 min.

8. No Shaker 350 ml, misture a farinha de amido com o caldo de legumes frio. Deite o preparado na MicroCook.

9. Adicione os tomates aos pedaços, o leite de coco e mexa.

10. Tape e leve ao micro-ondas durante 10 min. a 600 watts, deixe repousar durante 2 min.

11. Tempere com os restantes ingredientes e sirva com os cebolinhos picados.