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Salada de Espirais de Cenoura com Nozes

  • Tupperware Salada de Espirais de Cenoura com Nozes

Preparação

Porções

1 pessoas

  • 2 cenouras grandes
  • 7 ml de azeite
  • 5 ml de vinagre balsâmico
  • 2 ml de sal
  • 1 ml de pimenta
  • 15 ml de queijo feta esfarelado
  • 6 nozes
  • Creme de vinagre balsâmico para servir

Tempo

10 min.

Tempo de Cozedura

15 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo




Preparação

  1. Retirar a grelha do forno e pré-aquecer a 200ºC sem convecção.

  2. Utilizando o Espirais Manual, espiralizar as cenouras em esparguete e colocá-las na Batedeira 3 l. Adicionar azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e mexer até que o esparguete de cenoura fique envolvido na mistura.

  3. Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo na grelha do forno ainda fria e espalhar o esparguete de cenoura uniformemente sobre esta. Levar ao forno durante aproximadamente 10 minutos.

  4. Enquanto as cenouras assam, toste as nozes na Frigideira Chef Series II 20 cm. Deixe-as em lume médio-alto até começarem a dourar, cerca de 5 min. 

  5. Coloque as nozes no Super Chef e pique-as grosseiramente.

  6. Coloque as cenouras numa tigela de servir. Adicione o queijo feta e as nozes picadas e mexa bem. 

    Sirva quente e regado com o creme de vinagre balsâmico.