Ao prosseguir com a sua visita a este Web site, aceita a utilização de cookies para que possamos fornecer estatísticas de visitantes, conteúdos direcionados que estejam adaptados aos seus interesses e possibilitar trocas com redes sociais.  Encontram-se mais informações acerca dos cookies e das respetivas definições na nossa política de privacidade.

voltar aos resultados

Pops de Mel Crocantes

  • Tupperware Pops de Mel Crocantes
  • Tupperware Pops de Mel Crocantes

Preparação

Porções

4 pessoas

  • Para a massa:
  • 30 g de manteiga
  • 30 ml (= 2 colheres de sopa) de mel
  • 30 ml (=2 colheres de sopa) de farinha
  • 1 ovo médio
  • Para o recheio:
  • 15 g de pinhões, amêndoas ou pistácios
  • 15 ml (= 1 colher de sopa) de mel
  • 12 espetos de madeira (± 10 cm)

Tempo

15 min.

Tempo de Cozedura

15 min.

Tempo de repouso

10 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

intermediário




Preparação

  1. Retirar a grelha do forno e pré-aqueça-o a 150 °C com convecção. Colocar a manteiga no Bule MicroCook 1 l, tapar e colocar no microondas durante 40 seg. a 360 watts. Deixar repousar durante 30 seg.

  2. Adicione 2 colheres de sopa de mel, a farinha e o ovo e misture utilizando o Batedor de Varas.

    Disponha a Forma de Silicone Mini Esferas sobre a grelha do forno ainda fria e divida a mistura uniformemente nas 24 cavidades.

  3. Leve ao forno durante cerca de 15 min. e depois deixe repousar durante 10 min. antes de desenformar.

  4. Pique os pinhões usando o Super Chef. Retire as lâminas e adicione 1 colher de sopa de mel.

    Recheie os Pops com este preparado e introduza-os em espetos de madeira.