Ao prosseguir com a sua visita a este Web site, aceita a utilização de cookies para que possamos fornecer estatísticas de visitantes, conteúdos direcionados que estejam adaptados aos seus interesses e possibilitar trocas com redes sociais.  Encontram-se mais informações acerca dos cookies e das respetivas definições na nossa política de privacidade.

voltar aos resultados

Borrego com Vegetais

  • Tupperware Borrego com Vegetais

Preparação

Porções

2 pessoas

  • 400 g filetes de borrego (2 aprox.)
  • 300 g de cenouras (descascadas e cortadas em cubos)
  • 200 g de ervilhas
  • 200 g de batatas (descascadas e cortadas em cubos)
  • 2 tostas
  • 1 ramo de salsa picado
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 15 ml (= 1 colher de sopa) de azeite
  • 5 ml (= 1 colher de chá) de estragão picado
  • Pimenta cayenne q.b.

Tempo

10 min.

Tempo de Cozedura

25 min.

Tempo de repouso

20 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário




Preparação

  1. Numa Tigela Espacial, esmague bem as tostas. Junte a salsa picada, o estragão, a pimenta e o azeite. Misture tudo muito bem.

  2. Cubra os filetes de borrego com esta mistura, coloque-os no Tabuleiro Passador do Micro Urban e deixe repousar 15 min.

  3. Coloque as cenouras, as ervilhas e as batatas na Base Vaporizadora do Micro Urban

  4. Encha o Tabuleiro de Água com 400 ml de água, empilhe, tape e cozinhe durante 25 minutos a 800 watts.

  5. Deixe repousar 5 minutos e sirva.

Para resultados melhores e mais saborosos ao cozinhar ao vapor:

  • Tempere a carne antes de cozinhar
  • Escolha pedaços com tamanho e peso idênticos para obter um cozinhado uniforme
  • Cozinhe pequenas quantidades
  • Evite sobrepor os alimentos ao cozinhar
  • Retire os ossos sempre que possível