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Marinada de Carne de Vaca

  • Tupperware Marinada de Carne de Vaca

Preparação

Porções

6 pessoas

  • 2 chalotas
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 colheres de sopa de vinho tinto (seco)
  • 5 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino (esmagada)
  • 1 colher de chá de pimenta branca (esmagada)
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha (esmagada)
  • 1 folha de louro

Tempo

15 min.

Tempo de repouso

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo




Preparação

  1. Adicione os ingredientes da marinada que escolheu no Shaker, feche e agite para misturar bem antes de colocar a marinada sobre a carne ou peixe. Deixe marinar durante algumas horas antes de grelhar.

  2. Use o Faz Tudo para raspar e espremer qualquer citrino fresco, ou o Super Chef para cortar rapidamente ervas frescas, chalotas ou dentes de alho.

Não precisa ser um chef para dar um toque gourmet ao seu próximo churrasco!

O segredo é, muito simplesmente, uma boa marinada.