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Salada Rock'n Roll

  • Tupperware Salada Rock'n Roll

Preparação

Porções

6 pessoas

  • 275 g filetes de atum
  • 6 ovos
  • 150 g feijão verde
  • 1 batata
  • 20 g sésamo
  • 2 folhas de alface
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 tomate
  • 500 g germinados
  • 2 ramos de salsa ou alface
  • 6 espetos
  • Marinada:
  • 15 ml óleo
  • 30 ml soja
  • 10 ml soja adoçada
  • 2 g gengibre em pó

Tempo

20 min.

Tempo de Cozedura

14 min.

Nível de Dificuldade

Fácil

Preço médio

baixo




Preparação

  1. Corte o atum em cubos e coloque-os na Congeladora 1 l com o azeite, a soja e o gengibre em pó. Tape e deixe a marinar no frigorífico durante 20 minutos.

  2. Unte as Formas Gourmet com óleo, com a ajuda do Pincel de Silicone, e coloque-as no Tabuleiro Vaporizador do Micro Urban 3 l. Coloque um ovo em cada Forma Gourmet (sem tampa),  encaixe o Tabuleiro Vaporizador  na Base já com 400 ml de água fria e cubra o Micro Urban de 3 l. Leve ao microondas durante 7 minutos (para um ovo mal passado), ou 9 minutos (para um ovo cozido), a 600 watts. Após a cozedura, retire as formas e reserve.

  3. Lave e corte as pontas do feijão verde, descasque e corte a batata aos cubos e coloque ambos no Micro Urban 3 l. Coloque dentro da base com 400 ml de água fria, cubra e cozinhe cerca de 10 min a 900 watts. 

  4. Prepare os espetos com o atum marinado e escorrido, e bata com 10 g de  sésamo. Coloque as 2 folhas de salada no Tabuleiro Vaporizador e coloque os espetos de atum por cima. Coloque o Tabuleiro Vaporizador em cima da Base Vaporizadora e continue a cozinhar durante  4 min a 900 watts. Deixe aquecer. 

  5. Lave o tomate e a cebola. Descasque a cebola. Corte em fatias finas com o Mando Chef (1/ -) e reserve. Lave e escorra, com o Secador de Salada, os germinados e a salsa. 

  6. Desenforme os ovos com a Espátula Fina de Silicone. Coloque a salada numa saladeira, adicione os ovos, as rodelas de tomate e cebola, o feijão verde e os espetos de atum. Tempere e sirva com um vinagrete aromatizado com salsa moída no Super Chef

Uma salada completa, fresca, original e rica em vitaminas, graças à cozedura a vapor no microondas.  

O tempo de cozedura pode variar: ± 7 min a 600 watts ou ± 14 min a 900 watts