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Salada tailandesa com Citrínos

Salada tailandesa com Citrínos

Porções (2 pessoas)

Salada

  • 150 g pepino
  • 200 g cenouras
  • 1 cebola vermelha (± 80g)
  • 1 pimento laranja (± 150g)
  • 1 coração de couve chinesa (± 600g)
  • 300 g peito de frango cozinhado

Molho

1 dente de alho
sumo de 1 laranja (± 60ml)
sumo de 1 lima (± 60 ml)
1 colher de sopa de açúcar (± 15ml)
2 colheres de sopa de molho de soja (± 30ml)
4 colheres de sopa de óleo (± 60 ml)
2 colheres de sopa de vinagre (± 30ml)
sal e pimenta
coentros frescos

Tempo

25 min.

Nível de Dificuldade

médio

Preço médio

intermediário
  1. Lave os vegetais.
  2. Corte o pepino (descascado) em pedaços com aproxim. 10 cm de largura, retire as sementes. Descasque as cenouras e a cebola. Retire as sementes do pimento (sem pele) mantendo inteiro.
  3. Corte a couve chinesa no MandoChef (2/ ).
  4. Corte a cebola e o pimento (1/ ). Corte as cenouras e o pepino em “juliana” cortando no MandoChef (1/6).
  5. Corte os peitos de frango cm a Faca Grande.
  6. Esmague o alho e misture com os ingredientes para o molho, com excepção dos coentros, pique no Super Chef.
  7. Prepare os vegetais em 6 pratos. Disponha sobre eles o frango fatiado e regue com o molho. Finalize com os coentros picados.