
(Í)Cones
À procura de um prato de festa que se destaque completamente? Crie aperitivos doces e salgados em forma de cone com o Cornet Party. São divertidos de rechear, ficam bonitos no prato e são deliciosos. Vão dar que falar na sua próxima Party!
Pequenas delícias, grande impacto
A comida em forma de cone tem um aspecto tão elegante no prato, que naturalmente irá procurar o seu telemóvel para poder colocar fotos em todos as redes sociais. Os resultados finais vão deixar os seus seguidores a babar. Isto é o que chamamos de petiscos com “wow-factor”!
Receitas únicas
O Cornet Party dá-lhe infinitas possibilidades para as suas próprias criações, desde o recheio até à decoração final. Que tal um cone de gelado para uma próxima festa de aniversário? Ou um cone de massa folhada doce para o seu próximo lanche de amigos? Ou um cone de pizza só para si quando estiveres no sofá com desejos de petiscar. Podem ser pequenos mas o sabor é GRANDE!
Dica Profissional: Se quiser usar os cones para gelados, certifique-se de que o cone não é demasiado mole. Para minimizar a humidade do gelado derretido, cubra o interior com chocolate derretido e deixe-o assentar antes de rechear.
Fácil. Muito fácil
Use-o no congelador, no frigorífico, no microondas e no forno convencional. E não precisa de se pôr a ver instruções complicadas, é tão fácil como uma tarte!
- Escolha a sua massa.
- Corte a sua massa em tiras com o cortador que vem incluído no Cornet Party , se desejar. Basta usar o exterior do artigo enrolando-a sobre a massa, enquanto pressiona levemente para cortar. Repita até que a massa esteja cortada em tantas tiras quantas forem necessárias.
- Seguindo a linha guia, comece pela ponta do cone, segurando-o com a mão direita e girando-o no sentido dos ponteiros do relógio para enrolar a massa à sua volta. Talvez ache mais fácil aplicá-la a partir da ponta mais larga.
- Uma vez formados, os seus cones podem ser colocados na Toalha de Silicone com Rebordo e cozinhados até à perfeição. Coloque sempre o Cornet Party num forno totalmente pré-aquecido. Enquanto a maioria das receitas tem um tempo de cozedura de 10 – 15 min, tente não deixar as suas criações cozer durante mais de duas horas (o Cornet pode suportar temperaturas de -25 °C até 250 C°).
- Retire sempre o Cornet Party juntamente com o tabuleiro do forno, a grelha ou o microondas, utilizando a Luva de Forno de Silicone, e segurando o cone pela extremidade.
- Deixe repousar 5 minutos antes de desenformar. Em seguida, desenforme rapidamente para evitar que a massa encolha.
Lembre-se: não há nenhuma forma “certa ou errada” de decorar a massa. O acabamento brilhante dentro do Cornet significa sempre resultados antiaderentes. A menos que a receita escolhida indique o contrário, utilize o Pincel de Silicone para pincelar com gema de ovo os seus cones. Vão ficar com um brilho deslumbrante e depois adicione açúcar em pó para dar um toque final.
Inspiração: Para uma deliciosa estreia para usar o Cornet Party, porque não experimentar estes Cones de massa folhada doces ou salgados?
Cone, doce cone
São tão fáceis de fazer (basta usar o Saco de Pastelaria) e são uma forma divertida e criativa de envolver as crianças na cozinha. Deixa-os ajudar a testar as receitas. Com certeza eles vão gostar tanto de fazer como de comer os resultados finais!
Dicas para a massa: As massas elásticas (com fermento) vão esticar enquanto se enrolam o cone. Certifique-se de não deixar espaço entre cada tira. A massa folhada deve ser sempre enrolada ao redor do cone com alguma sobreposição para que não haja espaços entre as camadas.
Quer esteja com desejos doces ou salgados, o Cornet Party é um companheiro de cozinha de confiança. Fácil de montar, desmontar e limpar, poderá ter as suas criações em pouco tempo e quando estiverem prontas vai querer fazer outras combinações.
Portanto, atreva-se e crie o seu (Í)Cone na próxima Party – basta escolher a massa, os sabores, o recheio. O seu consultor A Tupperware pode orientá-lo sobre o que fazer e o que não fazer. Há apenas uma coisa importante a fazer antes de dar a primeira dentada – tirar uma foto, adicionar uma hashtag, e publicar os seus cones nas redes sociais!