Torne-se Hospedeira
Voltar

Mini Muffins de Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
30 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
25 min

Passos de preparação

  1. Quebre o chocolate negro em pequenos pedaços e coloque-os no Bule Microcook. Adicione a manteiga, tape e leve ao micro-ondas a 750 watts durante 2 minutos para derreter. Misture com o Batedor de Varas
  2. Adicione o açúcar, os ovos (um a um) e a farinha, e misture até obter uma massa homogénea. Deixe repousar durante 15 minutos num local fresco.
  3. Coloque a Forma de Silicone Mini Muffins sobre a grade do forno fria. Distribua o preparado pelas suas cavidades e leve ao forno, já pré-aquecido, durante 8 minutos a 220°C.
  4. Deixe arrefecer por 10 minutos antes de desenformar.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 15 pessoas

  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 30 g de farinha
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL