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Hamburgueres Vegetarianos

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tempo total
25 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
10 min

Passos de preparação

  1. Lave e seque bem os raminhos de salsa, coloque no SuperSonic Turbo Chef e pique finamente. Reserve ½ colher de sopa numa Tigela Espacial 300 ml. Coloque a restante salsa picada numa Batedeira, junte a raspa de limão, o óleo girassol e misture bem com a Espátula Fina de Silicone. Junte as fatias de queijo halloumi e deixe marinar durante 2 horas. 
  2. Coloque as fatias de queijo halloumi no MicroPro Grill; coloque a tampa na posição baixa e leve ao micro-ondas durante 4-5 minutos a 1000W. Vire as fatias de queijo e leve novamente ao micro-ondas por 2-3 minutos adicionais.
  3. Corte a curgete (ou beringela, conforme a opção escolhida) em fatias utilizando o Mando Júnior na espessura 3. Passe-as por óleo de girassol, utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone, e coloque no MicroPro Grill com a tampa na posição baixa durante 2 minutos de cada lado. 
  4. Corte os pães em metades (caso pretenda, pode dourar ligeiramente no MicroPro Grill) e monte o hamburguer, começando pela alface, curgete (ou beringela), queijo, pepino (ou tomate) e novamente alface. 
  5. Misture bem todos os ingredientes para o molho e junte ao topo do hamburguer. Tape com a outra fatia de pão e sirva de imediato, com mais molho à parte. 

Notas adicionais

Dica: pode adaptar este hamburguer a outros regimes alimentares, substituindo o queijo halloumi por um cogumelo portobello gigante (vegan) ou adicionando à receita original um peito de frango grelhado.

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Ingredientes

Para 2 pessoas

    Para a marinada

    • 0.5 ramo de salsa
    • 0.5 colher de chá de folhas de tomilho
    • 0.5 colher de chá de raspa de limão
    • 4 colheres de sopa de óleo de girassol

    Para os hamburguers

    • 200 g de queijo Halloumi
    • 2 pães de hambúrguer
    • 4 folhas de alface
    • 0.5 curgete (ou beringela)
    • 0.5 colheres de sopa de óleo de girassol
    • 0.5 pepino orgânico (ou 1 tomate)

    Para o molho

    • 100 g de iogurte natural
    • 50 g de natas
    • 0.5 colher de chá de raspa de limão
    • Sal e pimenta
    • Pitada de açúcar
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