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Hamburgueres Vegetarianos
Passos de preparação
- Lave e seque bem os raminhos de salsa, coloque no SuperSonic Turbo Chef e pique finamente. Reserve ½ colher de sopa numa Tigela Espacial 300 ml. Coloque a restante salsa picada numa Batedeira, junte a raspa de limão, o óleo girassol e misture bem com a Espátula Fina de Silicone. Junte as fatias de queijo halloumi e deixe marinar durante 2 horas.
- Coloque as fatias de queijo halloumi no MicroPro Grill; coloque a tampa na posição baixa e leve ao micro-ondas durante 4-5 minutos a 1000W. Vire as fatias de queijo e leve novamente ao micro-ondas por 2-3 minutos adicionais.
- Corte a curgete (ou beringela, conforme a opção escolhida) em fatias utilizando o Mando Júnior na espessura 3. Passe-as por óleo de girassol, utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone, e coloque no MicroPro Grill com a tampa na posição baixa durante 2 minutos de cada lado.
- Corte os pães em metades (caso pretenda, pode dourar ligeiramente no MicroPro Grill) e monte o hamburguer, começando pela alface, curgete (ou beringela), queijo, pepino (ou tomate) e novamente alface.
- Misture bem todos os ingredientes para o molho e junte ao topo do hamburguer. Tape com a outra fatia de pão e sirva de imediato, com mais molho à parte.
Notas adicionais
Dica: pode adaptar este hamburguer a outros regimes alimentares, substituindo o queijo halloumi por um cogumelo portobello gigante (vegan) ou adicionando à receita original um peito de frango grelhado.

Ingredientes
Para 2 pessoas
Para a marinada
- 0.5 ramo de salsa
- 0.5 colher de chá de folhas de tomilho
- 0.5 colher de chá de raspa de limão
- 4 colheres de sopa de óleo de girassol
Para os hamburguers
- 200 g de queijo Halloumi
- 2 pães de hambúrguer
- 4 folhas de alface
- 0.5 curgete (ou beringela)
- 0.5 colheres de sopa de óleo de girassol
- 0.5 pepino orgânico (ou 1 tomate)
Para o molho
- 100 g de iogurte natural
- 50 g de natas
- 0.5 colher de chá de raspa de limão
- Sal e pimenta
- Pitada de açúcar